г. Москва, ул. Скобелевская 1
Заказать звонок

Акция — подарки при заказе! (без учета стоимости доставки)
от 1 500 руб - 30 мл масло для волос (кокос, черный тмин)
от 3 000 руб - 40 гр масло ши (карите) пр-во Бенин
от 5 000 руб - 30 мл масло жожоба пр-во Египет
от 10 000 руб - 50 мл аргановое масло пр-во Марокко

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

Кокосовое масло также можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. В том числе после эпиляции.

Это качество стоит выделить отдельно. Кокосовое масло снимает раздражение наиболее быстро, хорошо увлажняет кожу, отлично впитывается и удобно в применении. Используя его после бритья и эпиляции, обладает противовоспалительным действием, успокаивает кожу и делает её гладкой.

Исследования говорят о том, что кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. Оно отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая её нежной и бархатистой. Образующаяся на коже тонкая пленка защищает её от вредного воздействия окружающей среды, поэтому кокосовое масло в составе кремов или в чистом виде может выступать в качестве солнцезащитного средства. Его рекомендуется употреблять до и после принятия солнечной ванны. Это помогает избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар.

Кокосовое масло открывает поры, что помогает детоксикации и очищению организма, так как кожа начинает полноценно дышать и выводить шлаки — идеально для людей ведущих здоровый образ жизни.

Кожа шеи, рук, локтей и вокруг глаз — это первые показатели возраста.
Так что начинать ухаживать за этими местами нужно как можно раньше.

ПРИМЕНЕНИЕ

ПОСЛЕ ДУША
Кокосовое масло дает хороший увлажняющий, питательный, размягчающий и противовоспалительный эффект. Разотрите масло по всему телу после хорошего долгого душа, особенно в проблемных зонах. Масло впитается за 10-15 минут. От такой процедуры кожа будет бархатной, ухоженной и очень гладкая.

ПРИ СУХОЙ КОЖЕ
Довольно частое явление — сухая кожа локтей и пяток. Наносите кокосовое масло на сухие участки раз в 2 дня, до исчезновения симптомов. Масло интенсивно питает сухие участки кожи, особенно при нанесении на мокрое тело. Количество используемого масла при этом очень мало. Кожа от такой заботы станет невероятно мягкой и гладкой!

НА РАСПАРЕННУЮ КОЖУ
После душа, нанесите масло на распаренную кожу тела и пяток. После нескольких процедур, результатом станет более нежная и бархатная кожа, особенно, филейная часть, а грубые участки, такие как пятки, порадуют Вас смягченной кожей. Растяжки станут менее выраженными.

ПРИ ШЕЛУШЕНИЯХ
Нанесите кокосовое масло на зоны шелушения, за ночь оно хорошо впитается, без чувства липкости, и шелушения пройдут. Кожа станет очень мягкой, хорошо увлажнённой, сияющей и привлекательной.

AFFINAGE