г. Москва, ул. Скобелевская 1
Заказать звонок

Акция — подарки при заказе! (без учета стоимости доставки)
от 1 500 руб - 30 мл масло для волос (кокос, черный тмин)
от 3 000 руб - 40 гр масло ши (карите) пр-во Бенин
от 5 000 руб - 30 мл масло жожоба пр-во Египет
от 10 000 руб - 50 мл аргановое масло пр-во Марокко

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА В ЛЕЧЕНИИ И УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ

В уходе за своими волосами далеко не всегда необходимо прибегать к использованию дорогостоящих лечебных препаратов и косметических средств. Восстановить и укрепить волосы, а также поддержать их в природном здоровом состоянии на долгое время могут помочь органические растительные масла, которые в современном мире косметологии стремительно набирают заслуженную популярность.

Практически все растительные масла благодаря своему насыщенному составу оказывают положительное действие на состояние волос и кожи головы. Главное здесь – лишь выбрать для себя наиболее приятный и доступный вид органического продукта, который будет подходить вашему организму лучше всего. Однако наиболее эффективными и удобными в использовании являются лишь некоторые масла, которые получили в мире лечения волос и ухода за ними особенное распространение.


ШИ И ЖОЖОБА


Так, для ухода за кожей головы и волосами широко используются так называемые жидкие воски, которые лишь по традиции называются в общих кругах маслами. К ним относятся такие средства, как масла ши и жожоба. Эти растения имеют схожий метод действия на организм – при нанесении на длительное время они создают на волосах от корней до концов особенный защитный слой, который препятствует повреждениям структуры волоса извне. Внутри этого слоя волосы быстро укрепляются и разглаживаются, поэтому полезный эффект масел карите и растения жожоба заметен даже после полного прекращения их использования.


КОКОСОВОЕ МАСЛО


Жидкие растительные масла также эффективны в лечении и уходе за волосами. Особенной популярностью в косметологии пользуется масло кокоса. Оно обладает свойством задерживать в структуре клеток человеческого организма необходимый им белок, что препятствует преждевременному старению и разрушению тканей. На волосы масло плодов кокоса оказывает именно такое воздействие – тонкая невидимая пленка, покрывающая каждый волос после начала регулярного использования масла кокоса, позволяет волосам разглаживаться, а секущимся концам практически полностью исчезать. Результатом применения кокосового масла становятся здоровые красивые волосы с особенной силой и привлекательным живым блеском.


МАСЛО МИНДАЛЯ


Масла миндаля и индийского крыжовника имеют направленное действие на кожу головы человека. Компоненты миндаля, которые содержатся в его масле, укрепляют ослабленные волосяные луковицы, помогая волосам расти быстрее и становиться более объемными и живыми. Индийский крыжовник, который имеет другое редкое название амла, препятствует преждевременному старению клеток кожи головы и волос, а также отодвигает во времени появление первых седых волосков.


АРГАНОВОЕ МАСЛО


Одним из самых известных оздоровляющих и укрепляющих средств для волос является ценнейшее аргановое масло. Спектр его действия на волосы невозможно описать полностью. Это масло быстро укрепляет и восстанавливает даже самые длинные, сухие и ломкие волосы, придает им привлекательный блеск и объем. Оно защищает волосы в процессе укладки и помогает уже уложенным волосам надолго оставаться в том состоянии, которое придали им укладочные средства, даже в ветреную и влажную погоду. Масло арганы препятствует появлению перхоти, устраняет зуд, снижает повышенную жирность кожи головы, а на сухой ее поверхности, наоборот, создает питательный полезный слой. Такое масло является одним из самых многофункциональных и эффективных средств для волос среди всего ассортимента органической продукции.


ВЫБЕРИ СВОЁ!


Как можно заметить, ассортимент натуральных масел для волос по-настоящему огромен. Вы можете выбрать для себя то средство, которое обладает нужным вам эффектом, или смешать несколько любимых масел для получения натуральной эффективной быстродействующей маски. Стоит также отметить, что натуральные масла не имеют противопоказаний и подходят любому типу волос, а значит, вы можете смело начинать экспериментировать и радоваться удивительному эффекту от их применения и чудесному внешнему виду вашей прически!

AFFINAGE