г. Москва, ул. Скобелевская 1
Заказать звонок

Акция — подарки при заказе! (без учета стоимости доставки)
от 1 500 руб - 30 мл масло для волос (кокос, черный тмин)
от 3 000 руб - 40 гр масло ши (карите) пр-во Бенин
от 5 000 руб - 30 мл масло жожоба пр-во Египет
от 10 000 руб - 50 мл аргановое масло пр-во Марокко

КОКОСОВОЕ МАСЛО ОТ МОРЩИН

Подтянуть кожу лица можно с помощью натуральных продуктов, например, используя кокосовое масло от морщин. Появление морщин может быть связано не только со старением, но быть результатом влияния внешней среды или быстрой потери веса. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и насыщенных жиров кокосовое масло уменьшает морщины. Кроме того, оно помогает предотвратить такие признаки старения как пигментные пятна.

Кокосовое масло от морщин можно принимать внутрь и использовать внешне. Включенное в питание, оно обеспечивает организм антиоксидантами и насыщенными жирами, которые уменьшают эффекты старения. Использование его в кремах или непосредственное применение на кожу поддерживает ее эластичность и уменьшает пигментные пятна.

Кокосовое масло отлично подходит не только для массажа против морщин, но и является эффективным увлажняющим кремом, причем для всех типов кожи. Не секрет, что процесс старения не может быть остановлен, но если вы позаботитесь о своей коже, и каждый вечер перед сном будете делать с ним массаж, то сможете уменьшить появление морщин и тонких линий, а значит, замедлите преждевременное старение и сохраните красоту.

ПРИМЕНЕНИЕ

Косметологи советуют применять нерафинированное кокосовое масло на лицо перед сном. Возьмите небольшое количество и потрите между рук, пока оно не станет жидким. Затем нанесите на лицо аккуратными массажными движениями и дайте впитаться. Чтобы кожа не оставалась жирной, не используйте его слишком много.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ
Намазать на ночь область вокруг глаз. Проделать хотя бы 10 процедур ежедневно.

AFFINAGE