г. Москва, ул. Скобелевская 1
Заказать звонок

Акция — подарки при заказе! (без учета стоимости доставки)
от 1 500 руб - 30 мл масло для волос (кокос, черный тмин)
от 3 000 руб - 40 гр масло ши (карите) пр-во Бенин
от 5 000 руб - 30 мл масло жожоба пр-во Египет
от 10 000 руб - 50 мл аргановое масло пр-во Марокко

КОКОСОВОЕ МАСЛО ОТ ПЕРХОТИ

Кокосовое масло является одним из лучших источников питательных веществ, сохраняющих волосы здоровыми. Оно способствует их росту и придает блеск. Регулярный массаж головы с кокосовым маслом освобождает от перхоти, а также восстанавливает поврежденные волосы, обеспечивая их необходимыми протеинами.

Для лечения жирной себореи и перхоти масло чуть подогревают и наносят на полчаса-час на волосы и кожу головы. Затем волосы промывают с мягким шампунем.
Что кокосовое масло может сделать для вашей кожи, то же самое оно может сделать и с вашими волосами. Это замечательный кондиционер для волос. Косметологи знакомы с кокосовым маслом и любят его, потому что оно смягчает и кондиционирует волосы.

Используя кокосовое масло до мытья волос как кондиционер можно избавить человека от перхоти лучше, чем с помощью медицинского шампуня. Кокосовое масло также имеет сходство с протеинами и может проникать в волос. Это происходит из-за того, что оно имеет низкую молекулярную массу и прямую линейную цепь, минеральное масло (которое используется в коммерческих кондиционерах для волос) и подсолнечное масло (которое используется в натуральных кондиционерах) не проникают в структуру волоса и не имеют хорошего укрепления протеинов внутри.

AFFINAGE