г. Москва, ул. Скобелевская 1
Заказать звонок

Акция — подарки при заказе! (без учета стоимости доставки)
от 1 500 руб - 30 мл масло для волос (кокос, черный тмин)
от 3 000 руб - 40 гр масло ши (карите) пр-во Бенин
от 5 000 руб - 30 мл масло жожоба пр-во Египет
от 10 000 руб - 50 мл аргановое масло пр-во Марокко

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА

Кокосовое масло полезно для любого типа кожи. Оно разглаживает кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Это отличное средство для ухода за вялой, дряблой и стареющей кожей лица.

В чистом виде кокосовое масло регулирует выработку кожного сала. Это качество просто незаменимо при уходе за жирной кожей лица и головы. Кокосовым маслом также можно лечить раны, различного рода дерматиты и долгозаживающие экземы.
Кокосовое масло отлично подходит как основа под макияж. Наносите масло на кожу под глазами перед нанесением корректора. Корректор прекрасно ляжет и кожа под глазами будет нежная и мягкая.

ПРИМЕНЕНИЕ

ДЛЯ ГЛАЗ
Возьмите каплю кокосового масла, разотрите на пальцах и нанесите на область под глазами — это самое идеальное место для применения. Или увлажните кожу полностью вокруг глаз. Масло прекрасно работает: смягчает, разглаживает и даже убирает синяки.

ДЛЯ ГУБ
Для губ кокосовое масло очень хорошее увлажнение. При обветривании и шелушении губ, нанесите небольшое количество масла на них. Губы смягчатся, а шелушения пройдут за несколько дней.

ДЛЯ РЕСНИЦ
Ресницы тоже волосы. А значит вся польза для волос будет применительна и к ресницам! Возьмите капельку на палец и нанесите на кончики ресниц. Ресницы увеличатся за счёт роста и объёма, окрепнут и станут блестящими.

AFFINAGE